Dans la rubrique SOS aide pâtissière ! vous allez trouver un suivi de nos cours. Si vous avez oublié une astuce, vous avez une hésitation ou si vous voulez personnaliser légèrement la recette mais vous n’êtes pas
sûr(e) du résultat, je suis à votre disposition, je vous répondrai sous 24 heures.
J’aurais pu m’arrêter ici, mais comme la cuisine est aussi ma passion, j’ai décidé de créer une rubrique Saveurs des cocotes de France et d’ailleurs.
Dans cette rubrique, je vais vous faire découvrir certaines recettes traditionnelles françaises oubliées de nos jours, ainsi que des recettes d’autres pays du monde pour vous convier aux voyages gastronomiques des plus savoureux.
Pour devenir un bon cuisinier, on doit :
1. Connaître avant tout l’héritage culinaire légué par nos ancêtres.
2. Savoir ce qui mijote dans les casseroles hors de nos frontières pour s’enrichir avec des saveurs et des parfums étrangers au terroir français.
Et cerise sur le gâteau, dans la rubrique Waou, moi aussi je peux ! je chercherai pour vous dans l’océan gastronomique du web, des astuces, des techniques culinaires et décoratives qui vont sublimer vos plats et votre table et vont récolter des exclamations « Waou ! » (d’enchantement) de vos invités.